1. Имя, фамилия:
Кадзи Кихиро / Kadzy Kihiro
2. Возраст:
16
3. Кто ты?
неко
4. Характер
Кадзи добрый и милый, но всё равно его не надо злить. Его миловидность и доброта быстро исчезают, если его вдруг что-то бесит. Так же Кадзи не привык держать эмоции в себе и если чем-то недоволен или ещё что-то, тчо обычный человек не стал бы высказываьб в лицо, Кадзи, наоборот, выскажет всё сразу. Его нелегко отбить у кого-то. С девушками Кадзи остаётся надолго и никогда сам не разрывает отношений, а ждёт, пока девушка захочет порвать с ним отношения. У него никогда не было любовницы и, можно сказать, что он даже не знает, что такое измена.
5. Внешность
Кадзи очень симпотичный парень. У него тёмные, немного взъерошенные волосы, карие глаза. Одевает он чаще всего джинсы и футболку. Не любит одеваться, как "супер-модель". На ногах почти всегда кроссовки. Цвет кожи не белый, но и не смуглый. Что-то между этим.
6. БИО:
Кадзи Кихиро родился в городе, который населяли люди. Как только мать увидела, что он неко, она сильно испугалась и хотела выбросить его в окно, но не смогла, ведь он был ребёнок. Она выращивала его, заботилась о нём. Ушки он прятал под кепкой или каким-либо другим головный убром, а хвостик поджимал и его не было видно. Всё было хорошо, никто не знал о том, что лучший ученик класса был неко. Но потом, на вечеринке в честь нового года, кто-то случайно задел кепку Кадзи и она слетела. Стали видны уши. Все испугались и в ту же минуту ему завязали глаза. Очнулся он уже в башне.
7. От куда вы о нас узнали?
Реклама помогла.
8. Подробный пост:
Кадзи вошёл. "Как шумно! И это тихая школьная вечеринка?" неко остановился у дверей. Он осмотрелся, поправил кепку и пошёл дальше. Он опдошёл к Альзо.
-Привет! Давно не видел тебя? Как дела?
-Хорошо, спасибо! Я тебя тоже уже давно не вдела. А ты как?
-У меня тоже всё нормально. А что ты тут делаешь?
-Я? Ты же знаешь, я пришла к Рой. Она ведь сегодня оканчивает школу. Мне хотелось бы её поздравить, она же моя подруга.
-Да уж...ну, удачи тебе!
-Спасибо. Тебе тоже.
Он попращался с Аль и пошёл в глубь зала. Тут кто-то задел его. Это был Рик.
-Прости, я не.....А!
-Что такое?
-Ты......не.....неко? Ты неко?
-Я? ЧТо за прикол?
С Кадзи слетела кепка и стали видны ушки. "Чёрт, что..." Весь зал кричал. В ту же минуту Кадзи завязали глаза и увели.
-Куда вы меня визёте? Что это значит? Вы что себе позволяете?
Очнулся Кадзи в башне.
P.S.: аватар потом поставлю
Отредактировано Кадзи (2008-12-30 16:22:16)