А мне хоть 2 балла поставишь за это???
Йоло делала вид, что не слышит не слова. А ведь я уже проснклась! Как клёво! Завтра мой день рождения, а они все пропадают....Вилл даже не заикнулась, хотя..... Какая разница, чт им до меня! Не важно, что у меня день рождения, главное-выбраться отсюда! Да! Йоло не стала медлить. Она поднялась и скинула одеяло. Не думаю, что мне будет холодно, ведь холод тоже препядствие! Она встала и взяла из сумки пистолет и кинжал. Быстро скинув с себя ковту с капюшоном она пошла по следу Вилл. Кровь.....Её-ли? Вполне возможно, ведь её не много! А тут охотники...Они за нами следят! Трусы! Нека набрала воздуха и закричала, что есть сил И что вы стоите, трусы? Боитесь меня? Или просто думаете, что сможете меня так легко убить? Чтобы вы знали: неки не здаются в отличии от вас! Так повернитесь, чтобы сразиться по честному! Это должно их задеть! Они ведь не любят унижения! Хотя для них это лестные комплименты! Йоло перезарядила оружие. И тут она увидела, что охотники всё же выходят из-за своих убежищ. Она подошла к Розе и тихо сказала: Знаю, что я говорила: не использую свои способности часто, но теперь забудь об этом, хотя ты того правила и не соблюдала! Но всё равно: мы найдём Вилл и сбежим отсюда! Вместе! Йоло взяла пистолет, отброшенный Вилл, зарядила его и теперь орудовала двумя пистолетами. Постойте! Мне не очень хочется заливать эту полянку вашей кровью, но просто скажите: зачем вам неки? Вы и на людях можете ваши опыты проводить! Она выстрелила в одного охотника. Это всё глупо! Ни жалости, ни совести! Направив пистолеты на двух, рядом стоящих охотников, Йоло прикончила их с помощью своего навыка стрельбы. Да, и вас постигнет та же учесть! Вы что, онемели! Вам дано право говорить, но только боюсь вы не будете успевать! После каждой своей речи я буду убивать одного или двух из вас, а перебивать девушку не просто не вежливо, а отвратительно, как не вежливо! И вы это знаете, но продолжаете не просто перебивать, а пытаться нас, девушек, да ещё и нек, убивать! И вам не стыдно! Она перестреляла всех охотников в переднем ряду. Вы хотите ещё жертв? Так получайте! Нека подмигнула Розе. Надеюсь пули, когти, ураган и молнии заставят их себя хорошо вести! Нека выбросила пистолет из одной руки, чтобы ей убивать когтями, а второй стала стрелять в этих гадов охотников, а кто посмелил приблизиться к ней был растерзан. Вскоре с этими охотниками было покончено. Наконец-то можно нормально отдохнуть! Нека подошла к сброшенному с себя одеялу и достала из-под него ещё кинжал. Вот только отдых для меня-это месть охотникам и никому больше! Йоло злобно улыбнулась. Ну...пошли? обратилась она к Розе.
Отредактировано Yolo (2008-11-23 18:02:37)