А за мой предпоследний пост в пещерах ти мне ни одпого балле не поставила, а он такой:
Если хоть кто-то видел, что мы можем, они наверняка ещё больше захотят нас поцмать.... То, что те охотники упали в (!) лаву (!), это, конечно, хорошо.... Но только-они же охотники! Именно это им и надо - нормальные неки-хорошо, а одарённые-того лучше! Вот они за мной и гонялись.... Но теперь будут гоняться не только за мной, а за нами! А это не совсем хорошо! Охотники не глупые-они следили за теми, которые сюда пришли! Они ведь знали, что мы здесь! Надо быть предельно осторожными! Йоло шла за неками. Думаю, в маскировке больше нет нужды! Хотя одежда мне понравилась! она сняла маскировку лица. Одежда на ней осталась та же: короткие джинсовые шорты, чёрные кутрули, короткиё чёрный топ и серая кофта с капюшоном. Нет, стойте! Нека опомнилась и пошла назад. Ещё не известно, сколько мы тут пробудем! Она подошла к трупам и, с отвращением на лице, стала разгребать их рукзаки. И чего там только не было: патроны, чипсы, арахис, спички, даже деревяшки для факелов, часы, компас. Короче, я беру всё тут! сказала нека указывая на два, вместе лежащих трупа. Не знаю, как вы, а мне пригодится! И, с этими словами, нека вывалила всё из охотничьих рюкзаков в свою сумку. И её сумка сразу потолстела! Там еле-еле всё помещалось, но всё же Йоло отказывалась что-либо оставлять тут, в этом трижды залитом кровью месте. Вывалив всё в свою сумку, нека обнаружила точилку для ножей ( ножи их рюкзаках тоже имелись) и положила её в отделённый карман своей сумки. Мне пригодится когти поточить! Мало ли что! И тут нека встала, отряхнулась и обратилась к Вилл и Розе. А вы будете что нибудь брать? Отвращение-оно само собой, но жить-то как-то надо! Ну хоть патроны возьмите! Или еду! Надо же хоть чем-то в этих трущобах питаться, а? с этими словами Йоло запихнула последний, завёрнутый в фольгу, бутерброд к себе в сумку. Ну не пропадать же! сказала она с милейшей улыбкой на лице. Но тут её лицо стало серьёзным. Я хотела вам кое-что сказать. начала она. То, что вы владеете магией это хорошо, да! Но только постарайтесь использовать её реже. Только в самых пресамых крайних случаях. Это же охотники! Я их знаю! Они только и стремятся разбогатеть. Одна простая нека-супер! А три, да ещё и одарённых - ещё того лучше. Сейчас они наверняка знают, кто мы. Но если мы убьём тех, которые сейчас стояли на выходе, то они не успеют донести информацию о том, что я не одна, а нас несколько и у всех есть дар! Поэтому надо быть предельно осторожными! Ну что, вы будете что-нибудь брать? А то просто, медлить не хочется! и Йоло снова улыбнулась своей ангельской улыбкой. Чтож, я им, похоже, всё рассказала! Надо идти. Но если они ничего не будут брать, то им будет трудно... Ну чтож, даже при таком, ч с ними буду делиться! Хотч надолго моих припасов не зватит на троих, а мы здесь неизвестно сколько пробудем! Так что, лучше им что-нибудь взять! Нека подошла к чистой, не заляпанной кровью, стенке и опёрлась на неё, ожидая, пока её спутницы соберутся.